【战疫情】创新创业学院召开疫情防控工作推进会

作者:孙挺 来源:创新创业学院 时间:2022-05-04

5月4日上午,创新创业学院通过网络会议形式召开疫情防控工作推进会,全院师生参加了会议。

院长卢湖川通报了近期学校学生违纪案例,要求在校师生高度重视省市学校防疫政策;要求全体同学遵守学校防疫要求,把专注力放在学业上;要求研究生导师要加强与学生的交流,了解情况解决问题;要求学院全体教师克服困难,认真完成疫情期间本职工作。

学院党委书记刘禹民就《创新创业学院关于进一步加强封校期间疫情防控措施的通知》进行说明,要求全体教师进一步查摆漏洞、进一步加强学生教育管理、进一步加强环境安全排查与周界管理、进一步加强工作协同与信息及时有效沟通。

学院党委副书记、纪委书记、副院长吴振宇就在疫情防控中推动作风建设提出要求,通报了中央纪委国家监委、辽宁省纪委监委违反中央八项规定精神典型案例;就学院教学工作、竞赛工作提出了要求。

面对疫情复杂严峻形势,创新创业学院将认真做好本职工作,细致做好学生工作,持续推进各项工作开展,保障学院事业快速发展。

上一条:【战疫情】克服疫情,精心备赛—— “互联网+”大赛系列讲座与每周答疑不断线 下一条:【战疫情】分析疫情扩散原理,科学助力疫情防控