当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党团建设 >> 正文

创新研究生学生党支部举行支部党员大会

作者:刘璐瑶 来源:创新创业学院 时间:2020-10-10

创新研究生学生党支部于10月10日举行党员大会,组织全体党员推荐我校第十四次党代会代表候选人推荐人选和“两委委员”候选人推荐人选,会议由支部书记刘璐瑶主持。

首先,进行大会第一项议程,刘璐瑶同志介绍党代表和“两委”委员的名额、构成以及候选人资格条件、提名原则。

介绍完相关内容后,进入会议第二项议程:进行投票推荐。主持人下发党代会推荐票给每个参会人员;全体参会人员现场进行线上投票。

最后主持人确认全体成员投票完毕,即宣布会议结束。

上一条:第一教工党支部开展第十四次党代会代表和两委委员候选人推荐工作 下一条:创新研究生学生党支部组织国庆观影活动