当前位置: 首页 >> 创新创业快讯 >> 创新创业快讯 >> 正文

创新实验学院“梦想起航”迎新晚会圆满落幕

作者: 来源: 时间:2013-09-27

9月27日晚六点,创新实验学院每年一度的迎新晚会在大学生服务楼舞厅举行,这不仅让新生拥有了在大学彰显自己的才华,更让大家在晚会的愉悦气氛中相互了解,凝聚集体的力量。

首先开始的是夺人眼球的开场舞《Nobody》,曼妙的舞姿带起优雅的弧线,这支由大二学长编排的舞蹈,带着对新生的祝福,道出了我们今天的主题――2013,梦想起航!

迎新晚会最感人环节就是家长采访了。儿行千里母担忧,看着屏幕中那熟悉的身影,听着爸爸妈妈的谆谆教导,刚刚开始大学生活的他们要真正的独立,离开父母的怀抱,擦干眼泪,我们相信他们一定会做的更好。

晚会中,相声、小品、话剧、歌曲串烧……形式多样,精彩纷呈,博得阵阵叫好。几位班导生的倾情献唱,更是将晚会推向高潮。

晚会接近尾声,2013级辅导员洪怡琳老师带来了神秘节目,现场连线一位受伤住院的同学,让他能够与同学们共享这一刻的欣愉。

晚会最终在一曲由学院团委学生会主席团和部长共同演唱《朋友》结束了。“朋友一生一起走 ”“终有梦,终有你,在心中”,歌声回荡在每一个人心中,相信我们会在一起走的更远,也相信我们的心中的梦终会展开翅膀奔向未来。

希望大家通过这次晚会对学院有更深刻的了解,更深厚的热爱,当然,也不要忘记学院对我们的期望,愿所有2013级新生同学们以梦为桨,扬帆起航!

创新实验学院迎新晚会演员表

责任编辑:肇鹏

上一条:“做前行路上的勇敢者” 2012级召开主题级队会 下一条:创新实验学院2013级新生入党启蒙教育圆满结束