中文版English
当前位置: 首页 >> π空间 >> 动态 >> 新闻中心 >> 正文

π空间举行2023学年春季学期新建创意工社答辩会

作者:曲莹 来源:创新创业学院 时间:2023-04-07

2023年4月6日,π空间2023学年春季学期新建工社答辩会在创新创业学院422召开。共有来自不同院系的28个新建工社参与了此次答辩,答辩通过线上线下结合的形式进行。π空间有关教师参加了此次评审。

本次活动分为项目答辩及提问评定两个环节。工社团队就活动特色和活动计划进行了详细叙述。汇报及提问时间为5分钟,由工社负责人进行汇报,汇报结束后评委老师一一进行点评和提问,针对每个项目中出现的问题提出建议,为工社活动后期开展理清了方向。经过答辩,π空间确定了22个新建工社成立。后续各个工社计划开展丰富多彩的活动来弘扬创新精神。

此次招新为创新创业学院首次大规模面向全校招募创意工社组织者。创新创业学院为工社提供场地、设备及经费,支持学生在实践动手中启迪创新思维,点燃创业梦想。π空间创意工社旨在培育创客文化、激发创意灵感、弘扬工匠精神。工社涉及科技、文化、艺术等不同方向和主题。创意工社由兴趣主导,以求知探索为目的,依托形式为创意兴趣沙龙和创客体验营,在实践活动中培养观察能力、创意思考能力、创新创业能力、科技和艺术感知能力。期待以工社活动为载体,使π空间成为激发学生们无限创意的乐园。

下一条:创新创业学院π空间参加推动大连高质量发展研讨会暨大工全球校友创新创业大会