中文版English
当前位置: 首页 >> π空间 >> 动态 >> 新闻中心 >> 正文

创新创业学院π空间参加推动大连高质量发展研讨会暨大工全球校友创新创业大会

作者: 来源: 时间:2020-12-01

1128日,创新创业学院π空间管委会组织π空间创业团队参加了推动大连高质量发展研讨会暨大工全球校友创新创业大会。会议由大连市委市政府和大连理工大学共同主办,在大连皇冠假日酒店正式启幕中国科学院院士、国家知识产权局党组书记、局长申长雨,大连市委副书记、市长陈绍旺,校党委书记王寒松,中国工程院院士、校长郭东明,以及学校专家学者,全球工商界、科技界、创新创业校友代表等300余位嘉宾参加活动,共话推动大连高质量发展大计。

π空间与会同学表示收获颇丰,大工杰出校友的卓越成就鼓舞了同学们,使同学们感受到了坚强的榜样力量。在校友的激励下,大家锤炼自身素质投身创业的热情更加高涨。π空间管委会和创业团队十分珍惜此次学习观摩的机会。π空间管委会将会继续组织在孵团队和企业参加创新创业大会等活动来营造良好的创业氛围,丰富学院文化生活。

π空间管委会合照

上一条:π空间举行2023学年春季学期新建创意工社答辩会 下一条:π空间管理委员会举行2020新学期第一次成员见面会