当前位置: 首页 >> 创新创业快讯 >> 创新创业快讯 >> 正文

2013创新实验学院心理剧剧本征集大赛获奖名单及心理剧演员名单公示

作者: 来源: 时间:2013-10-25

2013年10月23日晚,大连理工大学第六届“心灵交响,五彩梦想”心理剧大赛复赛在大学生服务楼四楼华为厅圆满举办。有来自各学部学院脱颖而出的13支优秀代表队站在了心理剧复赛的舞台上。在我创新实验学院阳光心理协会的支持和组织下,我院心理剧团自编自演的心理剧《五彩心灵,圆梦大学》经过了演员们近一个月来的辛勤训练,最终也成功地登上了校级大赛的舞台。话剧《五彩心灵,圆梦大学》讲述了主人公杨光从刚进入大学时的迷茫与自卑,一步步走向阳光自信的故事。剧中处处洋溢着青春的活力与激情,对梦想的渴望与追求。优异的表演得到了在场评委和观众的掌声。

本次演出的心理剧《五彩心灵,圆梦大学》剧本由我院“心理剧剧本征集大赛”活动征集得到,并经过我院阳光心协评委人员的层层选拔最终脱颖而出,登上学校心理剧大赛的舞台。此外,也特别感谢参与此次心理剧剧本征集大赛的所有同学以及参与此次心理剧演出的全体演员们。

特此公示“2013创新实验学院心理剧剧本征集大赛”获奖名单及心理剧演员名单如下:

(1)心理剧剧本征集大赛获奖名单:

一等奖:主要创作人:樊馥榕、梁爽、魏铭晨

协助创作人:王思奇、杨佳亮

二等奖:王文佳

三等奖:张静

(2)心理剧演员名单:

郑剑锋、梁爽、王焕宇、张洋、张静、王文佳、王博、赵海洋、周奕君、曹安琪、关泽明

责任编辑:王博

上一条:创新实验学院2013年创新实践班开学典礼暨科技创新表彰大会圆满落幕 下一条:“做前行路上的勇敢者” 2012级召开主题级队会