中文版English
当前位置: 首页 >> 实践班 >> 机电实践班 >> 班级消息 >> 正文
【培养计划】 【研究方向】 【班级消息】 【科技竞赛】 【创新成果】 【创业成果】 【指导教师】 【研究生】 【本科生】

[机电实践班]关于晚上值班和本学期的学习计划

作者: 来源:机电创新实践班 时间:2007-03-28

值班:

通过几个周的值班情况总结,发现大家的出勤情况不均,有的天人多,有的天人少,现在学校的选修课时间也已定下来了,请各位同学调整自己的时间,按时到创新院值班学习。需要修改时间的同学请与我(赵亮)联系。

另外,本学期的讲座时间也已定下来,时间均安排在下午1:30(特殊情况,另通知),所以周末的时候,晚上也可以来值班,希望各位同学合理安排时间,不要都赶在一天来值班,机器少,人多,对学习不利。

本学期计划:

04、05级同学,主要以校赛为主,部分参与进来的06级同学也以校赛为主。

06级的同学注意,上个学期做完功放电路板的同学,这个学期选择一个数字电路的小制作,没有完成功放的同学,继续做功放,考核时间初步定在五一前后。制作完成后,本学期还有一个电子安装的课程。请大家注意安排时间。

最后,还是那句话,关于班级管理,大家有什么好的意见和建议,可以直接跟我或者老师们谈。

07-3-28

机电实践班  赵亮

上一条:[机电实践班]2007年校电子设计竞赛补充说明 下一条:[机电实践班]06级讲座-功放电路原理