中文版English
当前位置: 首页 >> 实践班 >> 机电实践班 >> 班级消息 >> 正文
【培养计划】 【研究方向】 【班级消息】 【科技竞赛】 【创新成果】 【创业成果】 【指导教师】 【研究生】 【本科生】

[机电创新实践班]小学期任务

作者: 来源:机电创新实践班 时间:2009-07-02

08级实验班的同学请注意

小学期的的学习任务安排如下:

参加了校赛的同学,最终的验收题目是校赛的题目,检查的内容主要是论文和作品。在这里希望大家能认真做好比赛,提高自己的能力,为学院争光。

没有参加校赛的同学,你们的作业内容是制作一个5W以上的功率放大器。在兼顾频率带宽和放大倍数的情况下要保证线性度好稳定等。经过评比后将选出工艺最佳,性能最佳,性价比最佳,实用性最佳四个最佳。考核的主要内容是报告和功放实物,个人成组。

因此无论是有比赛的还是没有比赛的实验班的同学你们在小学期里都有很重的任务。抓紧时间。

机电班

2009.7.2

上一条:[机电创新实践班]08级同学取回收音机通知 下一条:[机电创新实践班]07级已确认收到的报告册