中文版English
当前位置: 首页 >> 实践班 >> 创造发明实践班 >> 班级消息 >> 正文
【培养计划】 【研究方向】 【班级消息】 【科技竞赛】 【创新成果】 【创业成果】 【指导教师】 【研究生】 【本科生】

[创造发明协会]创造发明中心举行第四届创新思维大赛暨大连市大学生发明创造大赛预选赛开幕式暨宣讲会

作者: 来源:创造发明协会 时间:2008-10-25

10月25日晚,创造发明中心在建馆105举行了第四届创新思维大赛暨大连市大学生发明创造大赛预选赛开幕式暨宣讲会。

首先,校科创部部长周明慧给大家讲述了六种发明创造的方法。深入浅出的表达让大家受益匪浅。其次,创造发明中心助管韩宁就专利与知识产权这一话题,发表了自己的看法和见解,诙谐幽默的讲解,加深了大家对专利与知识产权的了解。最后,创造发明中心主任王蕾给大家详细地介绍了本次大赛,并解答了参赛过程中可能遇到的相关问题。

本次开幕式暨宣讲会历经一个半小时圆满结束。不仅拓展了同学们在创造发明方面的知识,而且有效的帮助了同学们积极地参加到本次大赛中来。本次开幕式暨宣讲会取得了同学们的一致好评。

上一条:[创造发明协会]关于《实用新型专利授权通知书》的领取补发的紧急通知 下一条:[创造发明协会]关于实用新型专利权授予通知书的领取的通知