中文版English
当前位置: 首页 >> 实践班 >> 创造发明实践班 >> 班级消息 >> 正文
【培养计划】 【研究方向】 【班级消息】 【科技竞赛】 【创新成果】 【创业成果】 【指导教师】 【研究生】 【本科生】

[创造发明协会]关于2008年上学期学习任务安排的通知

作者: 来源:创造发明协会 时间:2008-05-29

各位创造发明协会的会员:
         结合创造发明协会的具体情况,进一步规范.加强对会员的管理,协会特将这学期的学习任务安排如下:
 1. 值班任务:本学期值班至第十六周,每个会员都有相应的值班时间。在值班的时候,会员可以充分利用值班室的资源,阅读创造发明协会的藏书,或通过多媒体查找相关资料,也可以互相讨论,交流思想,加深对专利等知识的认识,丰富自己的知识(一般要求会员按照安排好的时间进行值班,如果不能正常到,务必到组长处请假,事后补上,以保证出勤率)。
2. 读后感:阅读创造发明协会的藏书,写一篇800字读后感。
3. 翻译:上网查找一篇外文专利的文章,将其翻译成中文,要求每人翻译一篇。
4. 学习总结:认真填写链接的“创造发明协会2008年上学期学习体会调查表”。

注意:此次学习任务安排的对象是创造发明协会的所有会员;所有有字的作业都交电子版的必须在第二十周之前完成,且统一以主题为“院系/班级/姓名/值班时间”形式的邮件发送至创造发明协会的邮箱czfmxh@yahoo.com.cn)。

创造发明协会
                                      2008年5月29日

创造发明协会2008年上学期学习体会调查表.doc

上一条:[创造发明中心]创造发明中心管理人员名单 下一条:[创造发明协会]关于值班等问题的通知