中文版English
当前位置: 首页 >> 实践班 >> 创业教育实践班 >> 科技竞赛 >> 正文
【培养计划】 【研究方向】 【班级消息】 【科技竞赛】 【创新成果】 【创业成果】 【指导教师】 【研究生】 【本科生】

科技竞赛

作者: 来源: 时间:2014-11-10

科技竞赛

创行中国的使命是成为倡导当代大学生通过开展社会实践项目培养企业家精神的杰出组织,项目的成果将为社区带来可持续的商业利益和改善的生活质量。
    我们通过将一代代的学界、商界的领袖联结起来,运用积极的商业力量,共创更美好、可持续发展的社会。
    企业家、大学生和商业领袖通过创行中国的网络联结起来。创行为他们创造了一个全球性的交流平台。
    创行学生在大学校园里组成独立的社团并将他们学到的商业知识运用到现实生活中来帮助社会大众,在各学生团队的社区开展商业项目以帮助社区创造经济机会。企业家们通过企业捐赠,个人捐款以及参与创行的交流活动来支持创行项目的开展。从2005年至2009年,连续5年的东北区创行区域赛中我们都是冠军。

每一届的挑战杯创业计划大赛,我们亦取得傲人成绩。在第六届辽宁省挑战杯创业计划大赛中,全省3个特等奖中我们团队荣获2项。

我们的导盲犬项目,接受了中央电视台著名节目主持人敬一丹的访问,并在《新闻调查》栏目中播出;

我们的面塑泥人项目,在香港大公报上做了介绍;

我们的残疾人呼叫中心项目,接受了大连广播台专题访问;

我们的智障儿童项目,在中国校园网,大连天健网上均有报道~~~

充满荣耀与梦想,ENACTUS,在向着更美好的未来努力奋斗!