中文版English
当前位置: 首页 >> 实践班 >> 创造发明实践班 >> 班级消息 >> 正文
【培养计划】 【研究方向】 【班级消息】 【科技竞赛】 【创新成果】 【创业成果】 【指导教师】 【研究生】 【本科生】

[创造发明实践班]第五届创新思维大赛暨第四届大连市大学生发明创造大赛预选赛通知

作者: 来源:创造发明实践班 时间:2009-04-18

创新引领未来  智慧成就价值

***********大连理工大学第五届创新思维大赛*************

*******暨第四届大连市大学生发明创造大赛预选赛********

为了能够提高我校大学生动手动脑解决问题的能力,培养创新意识,激发创新思维,提高创新能力,鼓励科技实践,大连理工大学创造发明中心每个学期主办一届创新思维大赛来吸收同学新的创意和想法,为同学提供一个展示自己的舞台。本活动主要面向广大的在校生。参赛作品将由大连市青少年科技中心的专家评审,大赛将评出一、二、三等奖,获奖作品均有资格申请国家专利。获得一等奖的作品学院将资助全部专利申请费(约500元),二等奖作品学院资助一半专利申请费。目前已有百余份作品通过我们的大赛获得国家专利,为了鼓励和激励广大同学们的参与,近期的专利证书将在大赛开幕式当天现场发放。希望同学们的积极参与。

作品提交截止日期:2009年5月10日晚12点。

作品提交方式:上传至邮箱 czfmzx@yahoo.com.cn.

作品命名格式:

压缩包格式:姓名_院系班级_手机号码

文档格式:姓名_作品名称_手机号码

附件格式同文档格式

注:多件作品请放在一个压缩包里上传。

当天会邮件回复确定已收到作品。

联系人:林强    15998585140

参赛表格下载:第五届创新思维大赛作品提交表.doc

欢迎有意向的同学参加本届创新思维大赛的开幕式暨宣讲会。

时间:4月24日晚上6点

地点:图书馆报告厅(逸夫馆

预祝大连理工大学第五届创新思维大赛圆满成功!

大连理工大学创新实验学院

大连理工大学团委

大连理工大学创造发明中心

2009年4月18日