中文版English
当前位置: 首页 >> 实践班 >> 创造发明实践班 >> 班级消息 >> 正文
【培养计划】 【研究方向】 【班级消息】 【科技竞赛】 【创新成果】 【创业成果】 【指导教师】 【研究生】 【本科生】

[创造发明实践班]创造发明中心 会员期末总结要求

作者: 来源:创造发明实践班 时间:2008-12-10

创造发明中心公告:

本着为同学服务的宗旨,为能更深入的培养会员的创新能力与动手能力,在期末来临之际,请各位会员以本学期创造发明中心的沙龙活动和下学期个人对慧鱼的创新使用计划为主要内容,提交一份期末总结,要求如下:

1. 谈谈自己对沙龙(讨论及“慧鱼”模型)的看法、感受、体会及意见等。谈谈在此过程中获得的收获、心得 ,为如何能更好更高效的利用沙龙活动时间来达到培养会员的创新能力及动手能力。

2. 经过半个学期的慧鱼搭建,请在对模型熟悉的基础上,发挥自己的想像,运用创新思维,用现有慧鱼模型构造出新的物体,灵感可以源自对生活中物品的改造或其功能的叠加等。并就要构建的模型,写出具体的目标和实施计划(在下学期按此完成相应任务)。此项内容将作为下学期个人考核成绩评定中的重点。

如有问题,请和各组组长联系。

总结提交到中心邮箱:czfmzx@yahoo.com.cn  截止时间:19周周日晚上12点

上一条:[创造发明实践班]第五届创新思维大赛暨第四届大连市大学生发明创造大赛预选赛通知 下一条:[创造发明实践班]创造发明中心会员沙龙时间核对