中文版English
当前位置: 首页 >> 实践班 >> 创造发明实践班 >> 班级消息 >> 正文
【培养计划】 【研究方向】 【班级消息】 【科技竞赛】 【创新成果】 【创业成果】 【指导教师】 【研究生】 【本科生】

[创造发明实践班]第三届“绿春杯”知识产权擂台赛宣传暨第四届校知识产权宣传月宣传活动

作者: 来源:创造发明实践班 时间:2014-04-29

2014年4月26日是第十四个“世界知识产权日”,为了配合学校第四节知识产权宣传月活动,在我校大学生中普及知识产权基本知识、提升大学生的意识和知识产权保护意识,由创新实验学院、技术研究开发院和创造发明协会共同组织举办面向全校大学生的知识产权宣传和“绿春杯”知识产权擂台赛等系列活动。

4月23日,在西山学生生活区,由创造发明协会组织开展了知识产权知识宣传及“绿春杯”知识产权擂台赛的宣传活动。

4月26日晚,在建筑艺术馆-建312,由创新实验学院和创造发明协会共同组织举办了知识产权及专利知识普及讲座暨“绿春杯”知识产权擂台赛宣讲会。宣讲会由创造发明协会会长李学杨主持。

上一条:[创造发明实践班]【创意实践行】创造发明实践班学生参观第九届中国国际专交会 下一条:[创造发明实践班]第15届创新思维大赛宣讲活动顺利完成